domingo, 13 de enero de 2013

C. D. PEDRAJAS

PRIMERA PROVINCIAL: SAN ISIDRO 2  -  C. D. PEDRAJAS  3

Importante victoria la lograda por los nuestros, en un mal partido, en  líneas generales. Se adelantaron los locales de penalti en el minuto 20 de la primera mitad. Los locales sufrirían la expulsión de un jugador mediada esta primera mitad, pero este hecho no se reflejó en el juego. Con 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Pedrajas se echó hacia adelante en busca del gol, aunque con más corazón que juego. El empate llegaría con un gol en propia puerta de un jugador local. Pero nuevamente se adelantaron los locales al aprovechar una contra. El Pedrajas siguió intentándolo, logrando empatar Marchena en un gran disparo desde la frontal. Sería nuevamente Marchena el que lograse el 2-3 definitivo en en un remate de cabeza.
Mal partido y trabajada victoria, muy importante para salir de los puestos de abajo. El próximo sábado, a las 16,30 horas, en Pedrajas, nuestro equipo recibirá al Zaratan.