CLUB BALONCESTO PEDRAJAS

EL C. B. PEDRAJAS LOGRA UNA VALIOSA VICTORIA FUERA DE CASA

LAGUNA RURAL  47  -  C.B. PEDRAJAS  55

PARCIALES  10-16 / 10-14 // 14-10 / 13-15

El C.B. Pedrajas logró una valiosísima victoria fuera de casa contra el equipo de Laguna, una victoria que a falta de 4 jornadas para el final de esta fase, hace que los de Villa, lleguen al final de la misma en una situación "relajada".

Un partido marcado por el acierto en ataque del CB y una defensa muy floja a lo largo de todo el encuentro. Un partido bronco, en el que los pedrajeros no lograban arrancar para irse en el marcador. Si bien es cierto que llegaron al descanso con ventaja en el marcador (20-30).

Al final del encuentro, en el último cuarto, un tiempo muerto solicitado por Villa, colocó al equipo en una defensa en zona que se atraganto a los de Laguna y que permitió a los pedrajeros terminar con una notable victoria en el electrónico.

La semana que viene comienza la segunda vuelta de esta fase por evitar el descenso y el C.B. Pedrajas se traslada a Renedo, donde de lograr la victoria, daría por cerrada prácticamente la temporada, manteniéndose un año más la categoría.