miércoles, 19 de noviembre de 2014

FÚTBOL SALA

LIGA JUVENIL: Brasería Roki/FS Pedrajas 2-2 CD Portillo

Partido disputado en la matinal del sábado en nuestro pabellón. Los nuestros comenzaron perdiendo 0-1, y pese a ser mejores en todo el encuentro, el gol del empate llegaría en los últimos minutos. Cuándo parecía que conseguiríamos un nuevo gol y con ello, los tres puntos, fueron los de Portillo quienes anotaron. Finalmente, a 40 segundos del final, Álvaro "Piru", haría el definitivo empate.

Goleadores: Victor "Canica" y Álvaro "Piru"
Clasificación: 6º
Próximo partido: CD Niara - Brasería Roki/FS Pedrajas, sábado a las 17:30h en las instalaciones del colegio Niara

LIGA FEMENINA: FS Aut. el Pinar&el Henar 4-3 Devaneo/FS Pedrajas

Visita de nuestro equipo a las instalaciones de Santa Clara en Cuéllar para enfrentarse al equipo local. El partido comenzó muy mal para las nuestras, ya que las segovianas se colocarían con 2-0 por delante en el marcador. Las nuestras no se rindieron y consiguieron la igualada en dos ocasiones (2-2 y posteriormente 3-3), y en el último minuto, las de Cuéllar consiguieron llevarse los tres puntos tras anotar un doble penalti.

Goleadores: Sara, Sandra y Desi
Próximo partido: Galileo FS - Devaneo/FS Pedrajas , sábado a las 19h en el Polideportivo Río Esgueva de Valladolid

Arelis detiene el disparo de la jugadora local.

SERIE A GRUPO II: Villanubla FS 6-2 Café Feliche/FS Pedrajas

Los nuestros se desplazaban hasta Villanubla con muchas bajas, incluidas las de los dos guardametas, por lo que el cierre habitual, Pedro, tuvo que defender la portería. No hubo suerte de cara a gol, y Villanubla se aprovechó del infortunio de los nuestros consiguiendo la goleada.

Goleadores: Victor Noé y Aarón
Próximo partido: Descansan ésta jornada

SERIE A GRUPO III: Pastelería Julián Arranz/FS Pedrajas

El equipo pastelero descansaba esta jornada, pero el sábado se mide en nuestro pabellón, desde las 17h, al actual campeón de liga, el Unión Tudela.