miércoles, 15 de febrero de 2017

SEXTA VICTORIA CONSECUTIVA

UN GRAN COMIENZO SELLA LA SEXTA VICTORIA SEGUIDA DE ECOTRÁILER PEDRAJAS FRENTE A LA U. D. SANTOVENIA (63-49)

Seis minutos bastaron para que el Ecotráiler Pedrajas cerrara el encuentro, una salida brillante en ataque de la mano de unos acertados David Martín y Juan Carlos Martín, junto a una zona infranqueable que suponía un 17-0 inicial, en el que el conjunto de Santovenia apenas encontraba huecos en la defensa planteada y cuando atisbaba alguna opción era frenada por alguno de los 7 tapones que el capitán local consiguió realizar durante el encuentro.

A partir de ahí, un partido con poco brillo, múltiples errores de concentración en la defensa y en el cierre del rebote, en lo que serían 34 minutos de probaturas, reparto de minutos y relajación sin más trascendencia.